ЗВУК    СВЕТ    ВИДЕО    СЦЕНА

Мы готовы подобрать и предоставить в аренду световое оборудование, которое сможет выполнить все поставленные задачи. Мы работаем с лучшими ведущими брендами шоу-индустрии, что позволяет нам быть уверенными, что Ваше мероприятие пройдет на высшем уровне. 

Некоторые ведущие бренды, с которыми мы работаем и рекомендуем Вам:

Динамические приборы с полным движением

Martin Mac 101

bR2tjc5fxoE

 

MAC 101 — светодиодный прибор заливки, в котором соединились компактная форма, минимальный вес и простота. Устройство выдает плотный, чрезвычайно яркий луч. Добавьте к этому быстроту движений, отборные цветовые оттенки и очень привлекательную цену, и вы получите самый революционный комплект для осуществления своих идей в оформлении пространств.

 

 

Clay Paky A.leda B-EYE K20

C61420

 

Это по-настоящему инновационный светодиодный прожектор. Его можно охарактеризовать таким словами, как впечатляющий и универсальный, потому что A.LEDA B-EYE K20 даже в одном проекте можно использовать различными способами. Он одновременно является и LED-прожектором рассеянного света, и превосходным лучевым прожектором, и проектором для создания потрясающих графических эффектов.

 

 

 

 

Clay Paky Sharpy Wash 330

C61378 

Прибор Moving Head. Цветовая система 1 колесо (7) фиксированных цветов + белый, система смешения цветов CMY, Frost-фильтр, zoom 6.5-50, фронтальная линза Френеля, возможность управления лампой со светового пульта, высокоскоростной Stop/Strob эффект, вращающаяся лучеформирующая линза, мягкий механический диммер. Управление по протоколу DMX512, 20 каналов. В комплекте с лампой Philips MSD Platinum 16R. Вес: 19 кг. Габариты: 330×405х515 мм. 

  

 

 

Martin MAC Viper Profile

JhvvUl-2jSU 
MAC Viper Profile – мощный и яркий светильник, предлагающий пользователям массу функциональных преимуществ. Новый прибор оснащен высокоэффективной оптической системой, благодаря которой он с легкостью превосходит любые, даже лучшие профильные приборы, работающие на 1200 Вт лампе. Используя последние технические разработки и самые современные методы производства, инженерам компании Martin удалось достичь новых высот и создать более компактное, более быстрое и одновременно более яркое устройство. Новый прибор потребляет гораздо меньше энергии, а его световой выход эффективнее почти на 50%, чем у светильников на 1200 Вт лампе, которым собственно, он и приходит на замену.

 

Martin MAC Viper Performance 

image 
MAC Viper Performance – новый прибор, с помощью которого художники могут придавать световому лучу различные формы. Устройство обладает невероятной мощностью и яркостью светового потока, что ранее было невозможным для «голов» такого размера. Модуль формирователя луча состоит из 4 шторок, каждая из которых поворачивается в диапазоне +/- 30°, а сам модуль может вращаться на +/- 55°. В новом устройстве пользователи обретут все преимущества MAC Viper Profile – компактный размер, потрясающую скорость, превосходное качество светового потока и богатую гамму оттенков. Прибор работает на лампе мощностью 1000 Вт.

 

Clay Paky Alpha Spot QWO 800

66041d96cb6f1f06a0663027893e527b
 Интеллектуальный управляемый прибор типа Moving Head, PAN 540, TILT 250, цветовая система CMY, 8 дихроичных фильтров, фильтр коррекции цветовой температуры линейный CTO (2,500-7,200К), 15 стеклянных гобо: 7 вращающихся, индексируемых, заменяемых гобо + 8 статичных, заменяемых гобо, анимационный диск, механический шатер, строб, гибридный диммер на отдельном канале (100-50% электронный, 50-0% механический), высокоскоростная ирисовая диафрагма, линейный zoom 11 55 (до 7,6 при использовании специальной апертуры), фрост, шестигранная вращающаюся индексируемая призма. Max 36 каналов управления по протоколу DMX 512. Возможность управления по Artnet. Самозаряжающаяся батарея. Функция энергосбережения. Потребляемая мощность 1200VA. Напряжение в электросети: 100-120V, 200-240V 50/60Hz (автоматическое переключение). Лампа MSR Platinum 35R газоразрядная 800 W MiniFastFit одноцокольная 6,100К. Вес: 30 кг. Габариты: 385 (390)мм х 405 (455)мм х 650 (525)мм.

 

Robe Pointe

 
robin_pointe

Pointe — это очень яркий и супер быстрый с острым параллельным лучом, который с легкостью прорезает пространство и не потеряется на фоне видео эффектов. Он способен проецировать статичное или вращающееся стеклянное гобо для создания пространственных и поверхностных эффектов, а также проекционных планов. Добавьте сюда вращающиеся в обоих направлениях линейную или округлую призмы создающие объемные эффекты на любых декорациях.
Применив фрос-фильтр используйте любой из 13-ти насыщенных цветов для равномерной заливки. Pointe по своей яркости, качеству и мощности луча превосходит все ожидания, особенно при виде его компактного размера. Это достигается благодаря применению лампы 280W c короткой дугой, а также оптической системе Robe. Выбирая Pointe для Вашего шоу, Вы получите универсальный прибор, сочетающий в себе функции: Beam, Spot, Wash, а также эффекты.

 

 

Clay Paky Sharpy 

g4ajntAefUU

 Sharpy — прибор Moving Head. Цветовая система 1 колесо (14) фиксированных цветов + белый, фильтр CTO, CTB1, CTB2, Frost-фильтр, экстра быстрый zoom 0-3.8, электронный фокус, возможность управления лампой со светового пульта, механический Shutter с изменяемой скоростью эффекта Strobo, высокоскоростной Shake эффект, заменяемое колесо гобо с фиксированными 17 гобо, 8-ми гранная вращающаяся призма, гибридный электронный (100-50%)/механический (50-0%) диммер с автоматической регулировкой скорости охлаждающих вентиляторов, стоп/строб. Управление по протоколу DMX512, 20 канал. В комплекте с лампой MSD Platinum 5R 189 W (8000 K). Срок службы лампы 2000 ч. Вес: 16 кг. Габариты: 330×405х475 мм.

 

Диско шар

xline-mirror-ball-30 

 

Диско шар диаметром 50см с электроприводом

 
 
 

 

Статические приборы

AhKDqtZuMds

Atomic 3000 DMX — это мощный и компактный стробоскоп, работающий на 3000 Вт лампе. Его отличает исключительное качество, надежность и простота в использовании. ATOMIC 3000 DMX добавит ярких вспышек и эффектов на любом мероприятии. Цветовая температура: 5600 K. Эффект постоянного свечения с автоматическим затиханием. Интеллектуальная система регулировки температуры. Контролируемые продолжительность вспышек — от 20 мсек до 2 сек. Предпрограммирование специальных эффектов. Автоматическое переключение напряжения: 90-260 V, 50/60 Hz. Управление по DMX 512 или автономный режим (stand-alone). Габариты: 245 х 425 х 240 мм. Вес: 7,5 кг.

 

Showtec Matrix 5×5

zy1b4nMZ7EIShowtec Matrix 5×5 — это необычный и многофункциональный заливающий свет для зала. 25 ламп заливающего света Osram Par 30 (75 Вт, E27). Имеет 4 различных режима DMX. Наиболее простой из них задействует только 4 канала DMX и позволяет с легкостью управлять матрицей с помощью встроенных макросов. Наиболее продвинутый режим использует 29 каналов и позволяет управлять всеми лампами и макросами независимо. Для использования матрицы с картой расположения пикселей поддерживается 25-канальный режим DMX. Для удобства подключения матрица оборудована системой быстрой фиксации. Кроме того, имеется вход Neutrik Powercon и 3- и 5-контактные разъемы XLR для ввода данных и соединения. Простота управления с помощью цифрового светодиодного дисплея.

 

DTS Blinder 8 Lamps

flash100001

 

Cветильник заливающего света, 5200 Вт, Используется на мероприятиях где необходима мощная заливка, например для подчеркивания музыкальных отбивок.

 

 

 

 

DTS Blinder 4 Lamps

dts_splash_2p-36_blinder_2_jcs 
Cветильник заливающего света, 2600 Вт, Используется на мероприятиях где необходима мощная заливка, например для подчеркивания музыкальных отбивок.

 

 

  

DTS Blinder 2 Lamps

7144628_800
Cветильник заливающего света, 1300 Вт, Используется на мероприятиях где необходима мощная заливка, например для подчеркивания музыкальных отбивок.

 

 

 

 

Пульты управления светом

 

Grand MA Full Size 2

grandma2full GRAND MA2 full size – c его помощью можно управлять самым разным оборудованием – традиционными театральными прожекторами, осветительными приборами типа «moving light», светодиодными системами, видео- и медиа-серверами. GrandMA2 full-size сконструирован по современным технологиям и оснащен специально разработанными устройствами, такими, как, например, выдвижная клавиатура и командный мультисенсорный дисплей. Пульт поддерживает различные стили интуитивно понятного и удобного управления всеми подключенными приборами и каналами. 

  

 Full Boar 4

banrFB4Консоль среднего расзмера, способная к работе с крупномасштабными шоу. Обладает всей мощью консоли HOG 4 но в более компактном корпусе, с плавными линиями, наклонными дисплеями и характерным исполнением. Как и его предшественник, позволяет с легкостью создавать, редактировать и воспроизводить шоу любого масштаба, начиная от небольших театров и вплоть до шоу на спортивных аренах.

 

Martin M6

0iK0ar3YFH8
 Martin Professional представляет M6 — новую консоль для управления визуальными эффектами, созданную по последнему слову техники и с прицелом на большое будущее. Разрабатывая этот пульт, мы ставили своей задачей предложить пользователям инструмент, который позволит им одновременно работать и с традиционными световыми приборами, и с приборами с полным вращением, а также с самыми современными медиа-серверами. M6 окажет полноценную поддержку на любом современном комплексном мультимедийном шоу, кроме того он обладает достаточным потенциалом, чтобы ответить на будущие изменения, связанные с развитием индустрии шоу-проектов.

 

Martin M2Go

7oajLVlCvv0 
Сконструированный на базе скоростного двуядерного процессора, новый пульт M2GO представляет собой удобное и мощное решение по управлению световыми эффектами в компактной форме. Философию этого устройства мы построили на принципах эргономичности, функциональности, выгодных инвестиций, минимальных размеров и веса. Созданное в итоге решение предлагает пользователям необходимый комплект профессиональных характеристик в удобном портативном формате. Можно утверждать, что M2GO устанавливает новые стандарты для мощных, функциональных и недорогих консолей, предлагаемых современным рынком.

 

Martin M-Touch

image (2) 
Martin M-Touch – мощное и одновременно простое крыло для консолей серии M, на сегодняшний день это одно из самых доступных профессиональных решений по управлению световыми эффектами. Модуль полностью совместим со всеми консолями серии M и программой M-PC. В то же время он может успешно использоваться как автономное решение, предлагая пользователям удобную, инновационную панель управления. 14 touch-фейдеров позволяют управлять playback и параметрами устройств, а 20 кнопок отвечают за работу с новыми типами эффектов. Также на панели управления размещены дополнительные программные клавиши, такие как Record, Edit, Update, Load и Clear. Martin M-Touch дает доступ к одному юниверсу на 512 каналов через любой DMX-интерфейс.

 

Martin M-DMX

image (1) 
Интерфейс Martin M-DMX укомплектован двумя 5-пиновыми разъемами XLR «мама» для подключения устройств, он соединяется через USB с любым компьютером на базе ОС Windows и позволяет получить доступ к 2 DMX-юнивёрсам по 512 каналов. Устройство работает с программой M-PC, всеми консолями серии M, с Martin LightJockey (с Martin One-Key), визуализатором Martin ShowDesigner 6, а также с загрузчиком софта Martin. При подключении к программе M-PC интерфейс обеспечивает двустороннюю связь между приборами по RDM-протоколу, что позволяет изменять дистанционно настройки, адрес и получать данные с датчиков устройств, поддерживающих RDM.